ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Материалы партнеров

  • image

    20 сентября в Москве состоится конференция Bentley Going Digital

    11:51 4 Сентябрь 2018 Bentley Systems

    Bentley Systems, лидер в области поставки комплексных программных решений для проектирования, строительства и эксплуатации инфраструктуры, приглашает принять участие в Конференции Going Digital 2018. Знаковое для области мероприятие состоится 20 сентября 2018 года в ивент-холле «ИнфоПространство» на Остоженке по адресу 1-й Зачатьевский переулок, дом 4.

    Конференция Going Digital 2018 от Института Bentley — это мероприятие с информативными сессиями, интересными презентациями и интерактивной технической выставкой.

    Реальные примеры передовых инфраструктурных проектов и лучшие отраслевые практики, которые будут представлены на Конференции, — это бесценный опыт, незаменимый при реализации проектов любых масштабов.

    Конференция Going Digital 2018 будет полезна специалистам и руководителям в области инженерных изысканий, проектирования, строительства и эксплуатации объектов промышленности, ТЭК и ЖКХ, гражданской и транспортной инфраструктуры, а также представителям администраций городов и комитетов по архитектуре и градостроительству.

    Это важное мероприятие призвано помочь участникам расширить знания и навыки использования цифровых технологий — с помощью решений, услуг и консультаций Bentley.

    Эксперты Конференции Going Digital 2018 продемонстрируют, как трехмерные информационные модели, созданные в процессе проектирования, превращаются в интерактивную трехмерную среду для долгосрочной эффективной эксплуатации и управления производительностью актива.

    Руководители Bentley Systems выступят с презентацией о преимуществах перехода к единой среде управления данными.

    Также эксперты Bentley расскажут, как с помощью единой среды данных оптимизировать управление рисками, если вы имеете дело с техническим обслуживанием активов и крупными инвестиционными проектами.

    Ключевые спикеры Конференции Going Digital 2018:

    Лутц Беттельс. Вице-президент и региональный директор Bentley EMEA Owner Operators. Эксперт расскажет о европейских BIM-практиках и переходе на цифровые технологии.

    Николай Дубовицкий. Генеральный директор Bentley Россия и СНГ. Руководитель Bentley в России и СНГ поделится опытом и перспективами перехода на цифровые технологии в нашей стране.

    Андрей Погребинский. Технический директор Bentley Systems. Эксперт представит мировые тренды и инновационные разработки компании Bentley Systems.

    Владимир Талапов. Ведущий эксперт Проектной дирекции Минстроя России, член-корреспондент Международной академии архитектуры (МААМ). Тема выступления — «Информационное моделирование – путь к „умной инфраструктуре”».

    Олег Харченко. Директор по продажам промышленных решений Bentley Systems. В своих презентациях эксперт коснется тем использования Цифрового двойника объекта при проектировании, строительстве и эксплуатации промышленных объектов.

    Виктор Владимирович Глушко. Управляющий директор Проектно-строительной группы AAEngineering Group. Эксперт расскажет о цифровом месторождении — от виртуальной модели реальности до реального производства, а также о новых элементах ценности ЕРС-подрядчика и инструментов Индустрии 4.0 для Заказчика.

    Виктор Степанов. Менеджер по работе с корпоративными клиентами Bentley Systems. Специалист осветит тему способов построения 3D-моделей городов и поделится подходом к решению комплексных задач на примере подготовки визита Папы Римского в Филадельфию.

    Станислав Васянин. Менеджер по работе с корпоративными клиентами Bentley Systems. Тема презентации — «Новое поколение продуктов OpenRoads для решения задач городской инфраструктуры. Изыскания, проектирование дорог, подземных коммуникаций и сопутствующей инфраструктуры».

    Это далеко не полный список спикеров и тем сентябрьской Конференции Bentley в Москве.

     

    Программа Конференции Going Digital

    В 2018 году Конференция от Института Bentley будет посвящена главным образом темам информационного моделирования промышленных объектов и объектов городской и транспортной инфраструктуры.

    В программу включены:

    Презентация Bentley Systems. Вы узнаете, как продукты и услуги Bentley помогают проектным институтам, строительным фирмам, подрядчикам и владельцам-операторам успешно применять стратегии перехода на цифровые технологии. Все это — на примерах реальных инновационных инфраструктурных проектов по всему миру.

    Технологическая презентация. Вы увидите в деле новые облачные технологии перехода в цифровой формат, которые используют ценную информацию, чтобы свести к минимуму риски по проекту, уменьшить количество лишней работы и улучшить прогнозируемость и вероятность успеха.

    Отраслевые семинары. Признанные во всем мире эксперты расскажут о возможностях инвестиций в инфраструктуру и самых свежих новостях в сфере моделирования реальности. Вы узнаете, как применять программное обеспечение Bentley, чтобы соответствовать требованиям современных инфраструктурных проектов на протяжении всего их жизненного цикла в контексте неизбежных вызовов и ограничений.

     

    Основные темы утренних сессий

    Главные презентации, запланированные на утро 20 сентября, осветят преимущества перехода на цифровые технологии. Речь пойдет об облачных платформах нового поколения для цифровых рабочих потоков — iModelHub.

    Также утренние выступления в программе Going Digital 2018 затронут новую парадигму Bentley относительно управления изменениями. Эта тема будет интересна всем специалистам области, которые находятся в поиске успешных решений для синхронизации работы в инфраструктурных проектах.

    Кроме того, утренние презентации Конференции коснутся способов превратить разрозненный набор проектных файлов и документов в надежную и масштабируемую базу данных, которую можно использовать повторно. На практике такая единая база данных фактически гарантирует успешность проекта и улучшение показателей активов.

     

    Основные темы вечерних сессий

    Выступления спикеров, запланированные на вечер 20 сентября, будут посвящены тому, как улучшить результаты проекта для владельцев-операторов и проектных компаний.

    Лидеры отрасли и региональные эксперты расскажут, как им удалось добиться технологических прорывов в области инфраструктуры благодаря передовым решениям Bentley.

    Также на вечерней секции Конференции Going Digital 2018 речь пойдет о том, как максимально использовать потенциал BIM при переходе на цифровые технологии.

    Полная программа Bentley Going Digital 2018

     

    Место проведения:

    Москва, ивент-холл «ИнфоПространство», 1-й Зачатьевский переулок, дом 4, Микрорайон Остоженка. Ближайшие станции метро: «Кропоткинская» и «Парк Культуры».

    Участие в конференции бесплатное. Регистрация обязательна.  

     

    О компании Bentley Systems

    Компания Bentley Systems является мировым лидером в области поставки комплексных программных решений для проектирования, строительства и эксплуатации инфраструктурных объектов, предназначенных для архитекторов, инженеров, специалистов по геоинформационным технологиям, строителей и владельцев-операторов инфраструктуры. Клиенты Bentley используют информационную мобильность на стыке различных инженерных дисциплин на протяжении всего жизненного цикла инфраструктурных объектов в целях повышения рентабельности проектов и производительности ресурсов. Решения Bentley включают платформу MicroStation для информационного моделирования, средства обеспечения совместной работы ProjectWise для реализации комплексных проектов и сервисы управления производственными активами AssetWise для создания «интеллектуальной» инфраструктуры. Все вышеперечисленное дополняется услугами консалтинга и технической поддержкой во всем мире и оказанием комплексных услуг по удаленному управлению ИТ-активами организаций. Дополнительные сведения о компании Bentley приведены на сайте www.bentley.com.

     

Другие статьи по этой теме
Основные индексы:
Brent 79,22 0,0300 (0,04%)
Dow Jones 26 246,96 184,84 (0,71%)
Курсы валют:
USD 67,0098 -0,7421 (-1,1%)
EUR 78,3613 -0,8136 (-1,03%)
CNY 97,7760 -0,9172 (-0,93%)
JPY 59,6305 -0,8920 (-1,47%)
Акции нефтегазовых компаний:
Micex Oil & Gas 7032,96 -31,62 (-0,45%)
Rosneft 437,85 -2,5500 (-0,58%)
Lukoil 4719 34,0000 (0,73%)
Gazprom 157,39 0,3100 (0,20%)
Gazprom Neft 333,4 1,2000 (0,36%)
Surgutneftegaz 27,555 -0,0600 (-0,22%)
Tatneft 783,9 -2,9000 (-0,37%)
Bashneft 2030 13,0000 (0,64%)
Источник – Финмаркет
Tools
Длина, расстояние
000,00
Площадь
000,00
Объем
000,00
Вес
000,00
Скорость
000,00
Температура
000,00
Плотность
000,00
Давление
000,00
Сила
000,00
Объемная
скорость
000,00
Объем/Вес нефти
000,00
Плотность нефти
000,00
Объем/вес/энергия
природного газа
000,00
Объемный расход
газа
000,00
Rad
Gra
x!
(
)
С
AC
Inv
sin
ln
7
8
9
/
Pi
cos
log
4
5
6
*
e
tan
sqrt
1
2
3
-
Ans
exp
x^y
0
.
=
+

"Бурение и освоение нефтяных и газовых скважин. Терминологический словарь-справочник", Булатов А.И., Просёлков Ю.М., М.: Недра, 2007

Примеры терминов:

  • Сепаратор нефти и газа

    (oil and gas separator) часть эксплуатационного оборудования, используемого для отделения жидких компонентов добываемой продукции от газообразной.

    (oil and gas separator) часть эксплуатационного оборудования, используемого для отделения жидких компонентов добываемой продукции от газообразной.
  • Радиоактивный каротаж

    (radioactivity logging) каротаж, который основан на измерении естественной или искусственно созданной радиоактивности горных пород и который может проводиться в обсаженных скважинах для оценки коллекторских свойств пород, выделения пластов нефти и определения водонефтяного контакта, расчленения геологического разреза и др. (М.Г. Латышова, 1975; С.С. Итенберг, 1978; Д.И. Дьяконов и др., 1977).

    (radioactivity logging) каротаж, который основан на измерении естественной или искусственно созданной радиоактивности горных пород и который может проводиться в обсаженных скважинах для оценки коллекторских свойств пород, выделения пластов нефти и определения водонефтяного контакта, расчленения геологического разреза и др. (М.Г. Латышова, 1975; С.С. Итенберг, 1978; Д.И. Дьяконов и др., 1977).
  • Буферная жидкость

    (spacer fluid, buffer) вода, также водный раствор соли (NaCl, CaCl2 и т.п.), щёлочи (NaOH) или ПАВ, которые, смешиваясь с буровым раствором, разжижают его, уменьшают статическое и динамическое напряжения сдвига и вязкость...

    (spacer fluid, buffer) вода, также водный раствор соли (NaCl, CaCl2 и т.п.), щёлочи (NaOH) или ПАВ, которые, смешиваясь с буровым раствором, разжижают его, уменьшают статическое и динамическое напряжения сдвига и вязкость, способствуя отделению тампонажного раствора от бурового раствора и продавочной жидкости и предотвращению образования густых труднопрокачиваемых смесей, увеличению полноты замещения бурового раствора тампонажным раствором; разрушению глинистых фильтрационных корок на проницаемых стенках либо, напротив, их упрочнению, обеспечивая контакт породы с цементным камнем.

  • Палуба

    (deck) настил - общее название рабочей площади шельфовой установки; палуба - это горизонтальная баржа самоподъёмной установки, платформа над корпусом полупогружной структуры и предварительно смонтированная в заводских условиях секция стационарной платформы, располагающаяся на опорном блоке решётчатого типа.

    (deck) настил - общее название рабочей площади шельфовой установки; палуба - это горизонтальная баржа самоподъёмной установки, платформа над корпусом полупогружной структуры и предварительно смонтированная в заводских условиях секция стационарной платформы, располагающаяся на опорном блоке решётчатого типа.
  • Динамический уровень

    (flowing [working] level, dynamic level) давление, устанавливающееся при работе скважины на данном режиме, или уровень напорных вод, устанавливающийся при естественном вытекании воды или при откачке её из напорного пласта.

    (flowing [working] level, dynamic level) давление, устанавливающееся при работе скважины на данном режиме, или уровень напорных вод, устанавливающийся при естественном вытекании воды или при откачке её из напорного пласта.
  • Сжигание попутного газа

    (flaring) выпуск попутного газа в атмосферу на факел.

    (flaring) выпуск попутного газа в атмосферу на факел.
  • Карта сопротивлений

    (map of resistivities) карта равных кажущихся удельных сопротивлений, составленная по результатам электроразведки методом постоянного тока. К.с. характеризует поведение поверхности опорного электрического горизонта при исследовании глубоко залегающих структур или чередование различных по сопротивлению пород при картировании под наносами с помощью электроразведки.

    (map of resistivities) карта равных кажущихся удельных сопротивлений, составленная по результатам электроразведки методом постоянного тока. К.с. характеризует поведение поверхности опорного электрического горизонта при исследовании глубоко залегающих структур или чередование различных по сопротивлению пород при картировании под наносами с помощью электроразведки.

  • Карта схождений

    (convergence map [sheet]) карта, на которой нанесены изохоры, т.е. линии равных вертикальных расстояний между двумя согласно залегающими горизонтами: опорным и картируемым. К.с. отображает изменения стратиграфического интервала между двумя горизонтами: верхним  опорным и нижним  картируемым.

    (convergence map [sheet]) карта, на которой нанесены изохоры, т.е. линии равных вертикальных расстояний между двумя согласно залегающими горизонтами: опорным и картируемым. К.с. отображает изменения стратиграфического интервала между двумя горизонтами: верхним  опорным и нижним  картируемым. К.с. применяют в тех случаях, когда имеется карта подземного рельефа какого-либо опорного горизонта и требуется определить рельеф нижележащего нефтеносного горизонта.

Совместно с "Мультитран"
Яндекс.Метрика