ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
События
  • 31 мая состоится Конференция Bentley CONNECTION 2017

    25 Апрель 2017

    Bentley Systems приглашает Принять участие в Японистика Конференции Bentley СОЕДИНЕНИЕ , которая состоится 31 мая 2017 в года центре Digital October на Берсеневской набережной в Москве.

    Bentley СОЕДИНЕНИЕ Конференцию не нужно представлять ни руководителям в области проектирования, строительства и эксплуатации объектов промышленности, ни экспертам в сфере транспортной инфраструктуры и ЖКХ, ни представителям администраций городов и комитетов по архитектуре и градостроительству. Это мероприятие давно стало уникальной площадкой для обмена опытом реализации сложных инфраструктурных проектов в России и СНГ.

    Участники конференций прошлых лет знает, что события, организованные Bentley Systems, меньше всего похожи на пыльном мероприятия со скучным монотонными докладами. В этом году Конференция масштабируется за счет спикеров и практикующих экспертов из области строительства, которые широко применяют в своих проектах инновационный подход BIM. Тренд информационного моделирования объектов активно набирает очки среди ведущих профессионалов инфраструктурной области, которые поделятся своим опытом применения технологий в реальной жизни.  

    Главная тема Конференции # BentleyConnect2017 в Москве - переход на цифровые технологии. На примере лучших проектов, реализованных пользователями Bentley в разных уголках мира, руководство Bentley Systems расскажет, как оно видит слияние новейших идей с передовыми практиками.

    Вы услышите о мировых трендах инфраструктурной отрасли и узнаете, кто такие «подключенные» Bentley пользователи и какие преимущества они получают. Вы поймете, за счет чего объединенная среда данных Bentley, созданная на основе лучших инженерных и информационных решений, позволяет добиться беспрецедентных результатов в области BIM. Кроме того, на Конференции Bentley вы познакомитесь с понятиями «конструкционирование» и «инспекционирование», которые уже стали реальностью.

    В ходе технологической презентации вы узнаете:

    • как программные продукты Bentley Systems позволяют создавать общую информационную среду на базе технологии моделирования реальности;
    • что делать, чтобы автоматизировать и оптимизировать рабочие процессы по всем инженерным дисциплинам;
    • как принимать решения для сопровождения всего жизненного цикла инфраструктурного проекта;
    • как продукты поколение CONNECT Edition - AssetWise и ProjectWise - образует объединенная среду данных для реализации BIM-потенциал инженерных моделей, созданный для капитального строительства (CAPEX) и успешно используемый при эксплуатации (OPEX).

     

    В рамках Конференции # BentleyConnect2017 состоятся две отраслевые секции.

    • «Проектирование, строительство и эксплуатация промышленных объектов».

     

    Поговорим о том, как программные продукты и технологии решают задачи проектирования, строительства и эксплуатации объектов ТЭК, горнодобывающей, химической и металлургической отраслей. Специалисты продемонстрируют возможности прикладного ПО по инженерным дисциплинам - от схем и эскизов до выпуска по трехмерным моделям проектной документации и создания систем управления инженерной информацией на всех этапах жизненного цикла промышленного объекта. На примерах из мировой практики эксперты покажут, как использование технологий помогает сокращать затраты на капитальное строительство и эксплуатационные расходы. А представители российских компаний поделятся свежим опытом использования ПО в собственных проектах.

    • «Проектирование, строительство и эксплуатация объектов транспортной инфраструктуры».

     

    В ходе этой секции вы узнаете о новых технологиях для проектирования и эксплуатации объектов транспортной инфраструктуры. Речь пойдет о передовом опыте существующих пользователей в -моделировании автодорог и электронное согласование инженерной документации на примере ПОДДА. Вы познакомлюсь с инновациями при выполнении инженерных изысканий по данным фотограмметрии и главные преимущества трехмерного проектирования инженерных сетей. Инженеры компании покажет программное обеспечение в деле на демонстрационных стендах и ответит на ваши вопросы.

    В течение всего дня работы Конференции # BentleyConnect2017 будет открыта технологическая выставка Bentley и партнеров разработчика в России и СНГ.

    Ее участники и гости смогут обсудить практику использования технологий Bentley для решения задач своих организаций и испытать продукты на тест-драйвах. Пропустить выставку будет досадно: на ней можно не только получить уникальной информацию о признанных во всем мире разработок для программного инжиниринга из самых компетентных источников, но и задать вопросы эксперты, а также детально обсудить бизнес-результаты компании, которые уже внедрили решение Bentley в своих проектах ,

    В этом году в Конференции Bentley примут участие практикующие эксперты в сфере инжиниринга с мировыми именами. Так, с терминами «инспекционирование» и «конструкционирование» вас познакомит старший вице-президент по программному обеспечению компании Bentley Systems Бупиндер Сингх (Бупиндер Сингх), а о ведущих отраслевых трендах и свежих разработках компании расскажет технический директор Bentley Systems Брайан Моура (Брайан Маура) ,

    Регистрируйтесь на Конференцию # BentleyConnect2017, чтобы:

    • узнать об инновационных разработках Bentley, представленная на конференции Год в Инфраструктуре 2016 года в Лондоне;
    • перенять опыт применения ПО Bentley для эффективного решения задач своего производственной деятельности от ведущего российских экспертов по решениям для промышленного и гражданской инфраструктуры;
    • пообщаться со специалистами Bentley и коллегами;
    • увидеть в работе возможности прикладных программных продуктов Bentley Systems, которые позволяют оптимизировать бизнес-процессы и эффективно управлять информацией, в рамках отраслевых секций и технологической выставки.

     

    Полная программа Bentley СОЕДИНЕНИЕ 2017

    Место проведения:

    Москва, центр Digital October, Москва, Берсеневская набережная, 6, стр. 3

    Дата проведения: 31 мая 2017 года

    Вопросы и предложения: Ольга Постникова, региональный менеджер по маркетингу Bentley Systems Россия
    +7 (499) 918-26-22 или +7 (499) 609-12-00

    Участие в конференции бесплатно. Регистрация обязательна .

     

    О компании Bentley Systems

    Компания Bentley Systems является мировым лидером в области поставки комплексных программных решений для развития проектирования , строительства и эксплуатации инфраструктурных объектов, предназначенных для архитекторов, инженеров, специалистов по геоинформационным технологиям, строителей и владельцев-операторов инфраструктуры. Клиенты Bentley используют информационную мобильность на стыке различных инженерных дисциплин на протяжении всего жизненного цикла инфраструктурных объектов в целях повышения рентабельности проектов и производительности ресурсов . Решения Bentley MicroStation включают приложение для информационного моделирования, средства обеспечения совместной работы ProjectWise для реализации комплексных проектов и сервисы управления производственными активами AssetWise для создания «интеллектуальной» инфраструктуры. Вся вышеперечисленный дополняется услуги консалтинга и техническая поддержка во всем мире и оказание комплексных услуг по удаленному управлению ИТ-активы организации. Дополнительные сведения о компании Bentley на сайте Приведены www.bentley.com

ДРУГИЕ СОБЫТИЯ ЭТОГО ОРГАНИЗАТОРА
Основные индексы:
Dow Jones 24 404,48 -301,87 (-1,22%)
Курсы валют:
USD 66,5499 0,1865 (0,28%)
EUR 75,5541 0,0060 (0,01%)
CNY 97,7166 -0,0189 (-0,02%)
JPY 60,8345 0,3088 (0,51%)
Акции нефтегазовых компаний:
Micex Oil & Gas 7139,57 19,92 (0,28%)
Rosneft 418,3 1,4000 (0,34%)
Lukoil 5183 -3,0000 (-0,06%)
Gazprom 158,71 0,2100 (0,13%)
Gazprom Neft 345,8 1,6000 (0,46%)
Surgutneftegaz 27,78 -0,1500 (-0,54%)
Tatneft 753,9 3,4000 (0,45%)
Bashneft 1961 17,0000 (0,87%)
Источник – Финмаркет
Tools
Длина, расстояние
000,00
Площадь
000,00
Объем
000,00
Вес
000,00
Скорость
000,00
Температура
000,00
Плотность
000,00
Давление
000,00
Сила
000,00
Объемная
скорость
000,00
Объем/Вес нефти
000,00
Плотность нефти
000,00
Объем/вес/энергия
природного газа
000,00
Объемный расход
газа
000,00
Rad
Gra
x!
(
)
С
AC
Inv
sin
ln
7
8
9
/
Pi
cos
log
4
5
6
*
e
tan
sqrt
1
2
3
-
Ans
exp
x^y
0
.
=
+

"Бурение и освоение нефтяных и газовых скважин. Терминологический словарь-справочник", Булатов А.И., Просёлков Ю.М., М.: Недра, 2007

Примеры терминов:

  • Манифольдный центр

     (manifold center) сборный пункт в морской подводной эксплуатационной системе, к которому с помощью выкидных линий подключены шахты скважин и другие манифольдные центры.

     (manifold center) сборный пункт в морской подводной эксплуатационной системе, к которому с помощью выкидных линий подключены шахты скважин и другие манифольдные центры.
  • Нагнетательный манифольд

    (pressure dischsrge manifold) сваривают из труб диаметром 6090 мм, рассчитанных на давление выше рабочего в 2,5 и более раза. В конце манифольда перед стояком устанавливают задвижку высокого давления.

    (pressure dischsrge manifold) сваривают из труб диаметром 6090 мм, рассчитанных на давление выше рабочего в 2,5 и более раза. В конце манифольда перед стояком устанавливают задвижку высокого давления.

  • Геофизические исследования  каротаж

    (log survey, logging) дают возможность уточнить по всей глубине скважины её геологический разрез: литологический состав пород и интервалы их однородности, толщину пластов, глубину залегания нефтяных, газовых и водяных горизонтов, а также пористость и проницаемость пород, границы ВНК и ГНК, температурное поле разреза.

    (log survey, logging) дают возможность уточнить по всей глубине скважины её геологический разрез: литологический состав пород и интервалы их однородности, толщину пластов, глубину залегания нефтяных, газовых и водяных горизонтов, а также пористость и проницаемость пород, границы ВНК и ГНК, температурное поле разреза. В настоящее время используется более 40 видов каротажа. Основные из них: электрические, радиоактивные, акустические, индукционные, геотермические методы. В связи со значительным увеличением объемов бурения горизонтальных скважин, стали использовать автономный скважинный прибор электрического каротажа, который записывает данные на собственную магнитную ленту. Автономный прибор перед подъемом бурильной колонны из скважины проталкивают промывочным агентом через полость бурильной колонны к долоту. Его нижняя часть  гибкий зонд  проходит через отверстие долота и в процессе подъема бурильной колонны из скважины дает сигналы на магнитную ленту об электрических свойствах горных пород по глубине.
  • Двойная водоотделяющая колонна

    (concentric riser) водоотделяющая колонна, состоящая из внутренней и наружной колонн.

    (concentric riser) водоотделяющая колонна, состоящая из внутренней и наружной колонн.
  • Нефтегазоконденсатное месторождение

    (oil-gas-condensate field) месторождение, содержащее в своем составе либо одновременно самостоятельные газонефтяные (нефтегазовые) и газоконденсатные (конденсатные) залежи, либо хотя бы одну нефтегазовую.

    (oil-gas-condensate field) месторождение, содержащее в своем составе либо одновременно самостоятельные газонефтяные (нефтегазовые) и газоконденсатные (конденсатные) залежи, либо хотя бы одну нефтегазовую.

  • Аэрация бурового раствора

    (drilling mud aeration) технологическая операция обработки бурового раствора, заключающаяся во введении в него газообразных агентов для понижения плотности.

    (drilling mud aeration) технологическая операция обработки бурового раствора, заключающаяся во введении в него газообразных агентов для понижения плотности.
  • Ротор

    (rotor) механизм, являющийся многофункциональным оборудованием буровой установки. Он передает вращение долоту через ведущую трубу и бурильную колонну и удерживает на весу бурильную колонну, если от неё отсоединена талевая система. Он является опорным столом при свинчивании и развинчивании бурильных труб во время спуско-подъёмных операций и опорным столом при спуске обсадных колонн; служит стопорным устройством для долота, свинчиваемого с УБТ или погружным двигателем; центрирует бурильную колонну в скважине и т.д. Основными узлами ротора являются: станина во внутренней полости которой установлен на подшипнике стол с укрепленным зубчатым коническим венцом; вал, на внешнем конце которого установлено зубчатое колесо под цепную передачу, а на внутреннем - коническая шестерня, входящая в зацепление с коническим венцом; рифленый кожух, ограждающий вращающийся стол; вкладыш для обхвата ведущей трубы, проходящей через отверстие.

    (rotor) механизм, являющийся многофункциональным оборудованием буровой установки. Он передает вращение долоту через ведущую трубу и бурильную колонну и удерживает на весу бурильную колонну, если от неё отсоединена талевая система. Он является опорным столом при свинчивании и развинчивании бурильных труб во время спуско-подъёмных операций и опорным столом при спуске обсадных колонн; служит стопорным устройством для долота, свинчиваемого с УБТ или погружным двигателем; центрирует бурильную колонну в скважине и т.д. Основными узлами ротора являются: станина во внутренней полости которой установлен на подшипнике стол с укрепленным зубчатым коническим венцом; вал, на внешнем конце которого установлено зубчатое колесо под цепную передачу, а на внутреннем - коническая шестерня, входящая в зацепление с коническим венцом; рифленый кожух, ограждающий вращающийся стол; вкладыш для обхвата ведущей трубы, проходящей через отверстие.
  • Репрессия

    (repression) противодавление на стенки скважины, величина которого определяется разностью между давлением в скважине на данной глубине и пластовым (поровым) давлением.

    (repression) противодавление на стенки скважины, величина которого определяется разностью между давлением в скважине на данной глубине и пластовым (поровым) давлением.
Совместно с "Мультитран"
Яндекс.Метрика