ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Материалы партнеров

  • image

    20 сентября в Москве состоится конференция Bentley Going Digital

    11:51 4 Сентябрь 2018 Bentley Systems

    Bentley Systems, лидер в области поставки комплексных программных решений для проектирования, строительства и эксплуатации инфраструктуры, приглашает принять участие в Конференции Going Digital 2018. Знаковое для области мероприятие состоится 20 сентября 2018 года в ивент-холле «ИнфоПространство» на Остоженке по адресу 1-й Зачатьевский переулок, дом 4.

    Конференция Going Digital 2018 от Института Bentley — это мероприятие с информативными сессиями, интересными презентациями и интерактивной технической выставкой.

    Реальные примеры передовых инфраструктурных проектов и лучшие отраслевые практики, которые будут представлены на Конференции, — это бесценный опыт, незаменимый при реализации проектов любых масштабов.

    Конференция Going Digital 2018 будет полезна специалистам и руководителям в области инженерных изысканий, проектирования, строительства и эксплуатации объектов промышленности, ТЭК и ЖКХ, гражданской и транспортной инфраструктуры, а также представителям администраций городов и комитетов по архитектуре и градостроительству.

    Это важное мероприятие призвано помочь участникам расширить знания и навыки использования цифровых технологий — с помощью решений, услуг и консультаций Bentley.

    Эксперты Конференции Going Digital 2018 продемонстрируют, как трехмерные информационные модели, созданные в процессе проектирования, превращаются в интерактивную трехмерную среду для долгосрочной эффективной эксплуатации и управления производительностью актива.

    Руководители Bentley Systems выступят с презентацией о преимуществах перехода к единой среде управления данными.

    Также эксперты Bentley расскажут, как с помощью единой среды данных оптимизировать управление рисками, если вы имеете дело с техническим обслуживанием активов и крупными инвестиционными проектами.

    Ключевые спикеры Конференции Going Digital 2018:

    Лутц Беттельс. Вице-президент и региональный директор Bentley EMEA Owner Operators. Эксперт расскажет о европейских BIM-практиках и переходе на цифровые технологии.

    Николай Дубовицкий. Генеральный директор Bentley Россия и СНГ. Руководитель Bentley в России и СНГ поделится опытом и перспективами перехода на цифровые технологии в нашей стране.

    Андрей Погребинский. Технический директор Bentley Systems. Эксперт представит мировые тренды и инновационные разработки компании Bentley Systems.

    Владимир Талапов. Ведущий эксперт Проектной дирекции Минстроя России, член-корреспондент Международной академии архитектуры (МААМ). Тема выступления — «Информационное моделирование – путь к „умной инфраструктуре”».

    Олег Харченко. Директор по продажам промышленных решений Bentley Systems. В своих презентациях эксперт коснется тем использования Цифрового двойника объекта при проектировании, строительстве и эксплуатации промышленных объектов.

    Виктор Владимирович Глушко. Управляющий директор Проектно-строительной группы AAEngineering Group. Эксперт расскажет о цифровом месторождении — от виртуальной модели реальности до реального производства, а также о новых элементах ценности ЕРС-подрядчика и инструментов Индустрии 4.0 для Заказчика.

    Виктор Степанов. Менеджер по работе с корпоративными клиентами Bentley Systems. Специалист осветит тему способов построения 3D-моделей городов и поделится подходом к решению комплексных задач на примере подготовки визита Папы Римского в Филадельфию.

    Станислав Васянин. Менеджер по работе с корпоративными клиентами Bentley Systems. Тема презентации — «Новое поколение продуктов OpenRoads для решения задач городской инфраструктуры. Изыскания, проектирование дорог, подземных коммуникаций и сопутствующей инфраструктуры».

    Это далеко не полный список спикеров и тем сентябрьской Конференции Bentley в Москве.

     

    Программа Конференции Going Digital

    В 2018 году Конференция от Института Bentley будет посвящена главным образом темам информационного моделирования промышленных объектов и объектов городской и транспортной инфраструктуры.

    В программу включены:

    Презентация Bentley Systems. Вы узнаете, как продукты и услуги Bentley помогают проектным институтам, строительным фирмам, подрядчикам и владельцам-операторам успешно применять стратегии перехода на цифровые технологии. Все это — на примерах реальных инновационных инфраструктурных проектов по всему миру.

    Технологическая презентация. Вы увидите в деле новые облачные технологии перехода в цифровой формат, которые используют ценную информацию, чтобы свести к минимуму риски по проекту, уменьшить количество лишней работы и улучшить прогнозируемость и вероятность успеха.

    Отраслевые семинары. Признанные во всем мире эксперты расскажут о возможностях инвестиций в инфраструктуру и самых свежих новостях в сфере моделирования реальности. Вы узнаете, как применять программное обеспечение Bentley, чтобы соответствовать требованиям современных инфраструктурных проектов на протяжении всего их жизненного цикла в контексте неизбежных вызовов и ограничений.

     

    Основные темы утренних сессий

    Главные презентации, запланированные на утро 20 сентября, осветят преимущества перехода на цифровые технологии. Речь пойдет об облачных платформах нового поколения для цифровых рабочих потоков — iModelHub.

    Также утренние выступления в программе Going Digital 2018 затронут новую парадигму Bentley относительно управления изменениями. Эта тема будет интересна всем специалистам области, которые находятся в поиске успешных решений для синхронизации работы в инфраструктурных проектах.

    Кроме того, утренние презентации Конференции коснутся способов превратить разрозненный набор проектных файлов и документов в надежную и масштабируемую базу данных, которую можно использовать повторно. На практике такая единая база данных фактически гарантирует успешность проекта и улучшение показателей активов.

     

    Основные темы вечерних сессий

    Выступления спикеров, запланированные на вечер 20 сентября, будут посвящены тому, как улучшить результаты проекта для владельцев-операторов и проектных компаний.

    Лидеры отрасли и региональные эксперты расскажут, как им удалось добиться технологических прорывов в области инфраструктуры благодаря передовым решениям Bentley.

    Также на вечерней секции Конференции Going Digital 2018 речь пойдет о том, как максимально использовать потенциал BIM при переходе на цифровые технологии.

    Полная программа Bentley Going Digital 2018

     

    Место проведения:

    Москва, ивент-холл «ИнфоПространство», 1-й Зачатьевский переулок, дом 4, Микрорайон Остоженка. Ближайшие станции метро: «Кропоткинская» и «Парк Культуры».

    Участие в конференции бесплатное. Регистрация обязательна.  

     

    О компании Bentley Systems

    Компания Bentley Systems является мировым лидером в области поставки комплексных программных решений для проектирования, строительства и эксплуатации инфраструктурных объектов, предназначенных для архитекторов, инженеров, специалистов по геоинформационным технологиям, строителей и владельцев-операторов инфраструктуры. Клиенты Bentley используют информационную мобильность на стыке различных инженерных дисциплин на протяжении всего жизненного цикла инфраструктурных объектов в целях повышения рентабельности проектов и производительности ресурсов. Решения Bentley включают платформу MicroStation для информационного моделирования, средства обеспечения совместной работы ProjectWise для реализации комплексных проектов и сервисы управления производственными активами AssetWise для создания «интеллектуальной» инфраструктуры. Все вышеперечисленное дополняется услугами консалтинга и технической поддержкой во всем мире и оказанием комплексных услуг по удаленному управлению ИТ-активами организаций. Дополнительные сведения о компании Bentley приведены на сайте www.bentley.com.

     

Другие статьи по этой теме
Основные индексы:
Brent 60,82 -0,9600 (-1,55%)
Dow Jones 24 370,10 162,94 (0,67%)
Курсы валют:
USD 66,3309 -0,1129 (-0,17%)
EUR 75,5841 -0,0489 (-0,06%)
CNY 97,9734 -0,1203 (-0,12%)
JPY 60,6066 -0,4827 (-0,79%)
Акции нефтегазовых компаний:
Micex Oil & Gas 7135,71 51,39 (0,73%)
Rosneft 419,7 3,8000 (0,91%)
Lukoil 5193,5 9,0000 (0,17%)
Gazprom 159,2 2,1000 (1,34%)
Gazprom Neft 346 1,0000 (0,29%)
Surgutneftegaz 28,025 0,2250 (0,81%)
Tatneft 741 6,9000 (0,94%)
Bashneft 1931 16,0000 (0,84%)
Источник – Финмаркет
Tools
Длина, расстояние
000,00
Площадь
000,00
Объем
000,00
Вес
000,00
Скорость
000,00
Температура
000,00
Плотность
000,00
Давление
000,00
Сила
000,00
Объемная
скорость
000,00
Объем/Вес нефти
000,00
Плотность нефти
000,00
Объем/вес/энергия
природного газа
000,00
Объемный расход
газа
000,00
Rad
Gra
x!
(
)
С
AC
Inv
sin
ln
7
8
9
/
Pi
cos
log
4
5
6
*
e
tan
sqrt
1
2
3
-
Ans
exp
x^y
0
.
=
+

"Бурение и освоение нефтяных и газовых скважин. Терминологический словарь-справочник", Булатов А.И., Просёлков Ю.М., М.: Недра, 2007

Примеры терминов:

  • Обсадная колонна

    (casing string) это свинченные друг с другом и спущенные в ствол скважины обсадные трубы в целях удержания и изоляции слагающих ствол горных пород. Различают первую обсадную колонну – кондуктор, последнюю обсадную колонну – эксплуатационную колонну, а также хвостовик или летучки (лайнеры) и промежуточные (intermediate) обсадные колонны.

    (casing string) это свинченные друг с другом и спущенные в ствол скважины обсадные трубы в целях удержания и изоляции слагающих ствол горных пород. Различают первую обсадную колонну – кондуктор, последнюю обсадную колонну – эксплуатационную колонну, а также хвостовик или летучки (лайнеры) и промежуточные (intermediate) обсадные колонны.
  • Тяжёлые рассолы

    (heavy brines) технологические жидкости на основе неорганических солей (без твёрдой фазы) бромидов, кальция и цинка.

    (heavy brines) технологические жидкости на основе неорганических солей (без твёрдой фазы) бромидов, кальция и цинка.
  • Глубоководная скважина

    (deep water well) точного определения нет; к 1976 г. была достигнута глубина 1000 м; в настоящее время планируется бурение в водах глубиной более 2000 м.

    (deep water well) точного определения нет; к 1976 г. была достигнута глубина 1000 м; в настоящее время планируется бурение в водах глубиной более 2000 м.
  • Бетонная башенная платформа, шарнирно закреплённая на дне

    (concrete articulated tower, CONAT) бетонная башня бутылочной формы со стальной трубой; служит в качестве резервуара для сырой нефти и шельфового погрузочного терминала; состоит из гравитационного фундамента, шарового соединения, башенного возвышения, палубы и рабочего оборудования.

    (concrete articulated tower, CONAT) бетонная башня бутылочной формы со стальной трубой; служит в качестве резервуара для сырой нефти и шельфового погрузочного терминала; состоит из гравитационного фундамента, шарового соединения, башенного возвышения, палубы и рабочего оборудования.
  • Плавучая ёмкость

    (floating can) цилиндрическая или сферическая ёмкость, временно присоединённая к эксплуатационной платформе для придания ей плавучести во время транспортировки на предназначенное место и ассистирования при её погружении.

    (floating can) цилиндрическая или сферическая ёмкость, временно присоединённая к эксплуатационной платформе для придания ей плавучести во время транспортировки на предназначенное место и ассистирования при её погружении.
  • Эффективная мощность нефтенасыщенного коллектора

    (net pay) толща коллектора, которая не включает непродуктивные интервалы (непроницаемые пропластки и др.).

    (net pay) толща коллектора, которая не включает непродуктивные интервалы (непроницаемые пропластки и др.).
  • Скважинный термометр

    (subsurfaсe [well, down hole] thermometer) прибор для измерения температуры в скважине при помощи сопротивлений.

    (subsurfaсe [well, down hole] thermometer) прибор для измерения температуры в скважине при помощи сопротивлений.
  • Вращающийся превентор

    (revolving blowout preventer) превентор, герметизирующий устье скважины путём охвата любой части бурильной колонны, позволяющий производить бурение, вращение, расхаживание бурильной колонны и спускоподъёмные операции.

    (revolving blowout preventer) превентор, герметизирующий устье скважины путём охвата любой части бурильной колонны, позволяющий производить бурение, вращение, расхаживание бурильной колонны и спускоподъёмные операции.
Совместно с "Мультитран"
Яндекс.Метрика